НОЖИ С ИСТОРИЕЙ, СДЕЛАННЫЕ РУКАМИ

Cart

НОЖИ С ИСТОРИЕЙ, СДЕЛАННЫЕ РУКАМИ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОЖИ

Во многом благодаря истории японских мастеров и их отношению к кулинарии в современном мире есть множество ножей предназначенных для определенных операций с продуктами. Мы, вдохновленные их опытом и культурой, сделали ряд ножей в нашем стиле, учитывая их функционал и задачи.

Hankotsu.
Нож для разделки мяса

Hankotsu.
Нож для разделки мяса
от 14 500 

Hankotsu.
Нож для разделки мяса

Hankotsu.
Нож для разделки мяса
от 14 500 

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки
от 17 000 

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки
от 17 000 

Длинное, узкое, изящное лезвие судзихики особенно полезно для удаления сухожилий и   жира с мяса, тонкой нарезки мяса или рыбы без костей, а также для разделки филе и снятия шкуры с рыбы. Длинное лезвие позволяет разрезать мясо или рыбу одним движением от пятки до кончика.

Узкое лезвие и относительно острый угол кромки Sujihiki — это особенности, которые значительно сокращают усилия, необходимые для разрезания ингредиентов. Сочетание техники резки, острого угла лезвия и острого кончика приводит к очень небольшому повреждению клеток на поверхности разреза. Это особенно важно для блюд, в которых рыбу едят в сыром виде, поскольку это помогает сохранить первоначальный вкус и текстуру рыбы.

Если вы часто занимаетесь филетированием, обрезкой и тонкой нарезкой рыбы или мяса, суджихики — идеальный нож для этой работы.

  • Лезвие 230/40 мм
  • Двусторонняя заточка 20 градусов
  • Кованая нержавеющая сталь

Sujihiki 270 мм дамаск 137 слоев
красная берёза

Sujihiki 270 мм дамаск 137 слоев
красная берёза
38 500 

Sujihiki 270 мм дамаск 137 слоев
красная берёза

Sujihiki 270 мм дамаск 137 слоев
красная берёза
38 500 

Набор для стейков из дамаска

Набор для стейков из дамаска
от 29 500 

Набор для стейков из дамаска

Набор для стейков из дамаска
от 29 500 

Набор для стейков из 67 слойного дамаска. Нож имеет двустороннюю заточку в 20 градусов. Вилка выполнена в виде ромба.

– Длина ножа 100 мм
– дли вилки 110 мм
– Кованный дамаск
– Ручка черный граб

Набор для стейков из кованной нержавеющей стали n690

Набор для стейков из кованной нержавеющей стали n690
от 19 500 

Набор для стейков из кованной нержавеющей стали n690

Набор для стейков из кованной нержавеющей стали n690
от 19 500 
  • Кованая нержавеющая сталь
  • Комбинированная рукоять из черного Граба и красного Падука
  • Ножны из телячьей кожи с тиснением

Сербский нож
круглая берёза

Сербский нож
круглая берёза
от 16 500 

Сербский нож
круглая берёза

Сербский нож
круглая берёза
от 16 500 

Сербский нож
Рукоятка с гранями

Сербский нож
Рукоятка с гранями
от 16 500 

Сербский нож
Рукоятка с гранями

Сербский нож
Рукоятка с гранями
от 16 500 

Сербский нож, или Сербская тяпка. Нож для шинковки и мелкой рубки птицы, дичи и кускового мяса. Нож удобен для нарезки и шинковки овощей, мяса и рыбы. Часто используется в туризме как походный шеф нож.

– Лезвие 180/70/2,2 мм
– Кованная нержавеющая сталь
– Рукоять из стабилизированной берёзы с 8 гранями