СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОЖИ

Во многом благодаря истории японских мастеров и их отношению к кулинарии в современном мире есть множество ножей предназначенных для определенных операций с продуктами. Мы, вдохновленные их опытом и культурой, сделали ряд ножей в нашем стиле, учитывая их функционал и задачи.

Hankotsu. Нож для разделки мяса. Моно нержавеющая сталь. Карельская Берёза.

15 500 19 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *

Hankotsu. Нож для разделки мяса. Моно нержавеющая сталь. Чёрный Граб.

15 500 19 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *

Hankotsu. Нож для разделки мяса. Сталь SanMai 3 слоя. Карельская Берёза.

22 500 26 000 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Моно нержавеющая сталь. Карельская Берёза.

20 500 24 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *Заточка

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Сталь SanMai 3 слоя. Красный Падук.

29 500 33 000 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Сталь Дамаск 137 слоев. Оливковое дерево.

35 500 39 000 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.

Sujihiki 270 мм. Слайсер. Моно нержавеющая сталь. Чёрный Граб, круг.

29 500 33 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *Заточка

Sujihiki 270 мм. Слайсер. Сталь SanMai 3 слоя. Голубой Клён.

41 500 45 000 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Моно нержавеющая сталь. Красный Падук, ромб.

29 500 33 000 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Сталь SanMai 3 слоя. Чёрная смола, круг.

46 500 50 000 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Сталь Дамаск 137 слоев. Зёленая смола, octagon.

60 000 63 500 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой