Мы делаем ножи из разных сталей, используя разные формы, материал и цвета для рукоятей.
Вы всегда можете выбрать для себя понравившийся материал, форму и цвет.
От эскиза до финальной заточки и упаковки, каждый нож является ручной работой наших мастеров.
Наша цель – создавать высоко качественные ножи для шеф поваров высочайшего класса и всех любителей кулинарии.

Отображение 1–24 из 54

Столбцы 9 12 18 24

Рюкзак шефа. Натуральная чёрная кожа.

49 500 
*рюкзак продается без ножей

Рюкзак шефа. Натуральная коричневая кожа.

49 500 
*рюкзак продается без ножей

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Сталь Дамаск 137 слоёв. Смола Рафир «Янтарь», octagon.

46 500 50 000 
*универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые

Набор стейк ножей 6 шт. Смола рафир.

69 000 70 500 
*Стейк ножи, столовые приборы. *Сталь AUS8 *Лезвие 110/20 мм *Твёрдость 60 HRC. *Заточка 20 градусов на сторону. * Рукояти из

Gyuto 200 мм. Универсальный нож. Дамаск 31 слой. Морёный дуб 2000 лет, octagon.

37 000 40 500 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из твёрдой стали Shirogami, боковые слои

Gyuto 180 мм. Дамаск 31 слой. Голубой акрил и клён, octagon.

29 500 33 000 
*Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из нержавеющего Дамаска 31 слой. * Бритвенная острота

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Моно сталь. Голубой акрил и клён, octagon.

21 500 25 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59

Gyuto 200 мм. Универсальный нож. Дамаск 31 слой. Голубой клён, octagon.

35 500 39 000 
*Универсальный шеф нож для мяса, рыбы и овощей. * Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Моно нержавеющая сталь. Берёза, octagon.

18 500 22 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59

Набор стейк ножей 6 шт. Чёрная смола.

69 000 70 500 
*Стейк ножи, столовые приборы. *Сталь AUS8 *Лезвие 110/20 мм *Твёрдость 60 HRC. *Заточка 20 градусов на сторону. * Рукоять из

Santoku 160 мм. Универсальный нож. Дамаск 31 слой. Оливковое дерево, octagon.

23 500 27 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из

Стальной мусат для правки.

8 500 
Мусат предназначен для легкой и относительно частой правки ( заточки ) ножей.

Gyuto 210 мм. Универсальный нож. Сталь Дамаск 137 слоев. Золотой рафир, octagon.

54 500 58 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые

Gyuto 180 мм. Универсальный нож.. Дамаск 31 слой. Чёрная смола, круг.

34 500 38 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Сталь Дамаск 137 слоев. Голубой клён, octagon.

39 550 43 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые

Utility 150мм. Сталь Дамаск 137 слоёв. Оливковое дерево, octagon.

29 500 33 000 
*универсальный нож среднего размера для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Моно нержавеющая сталь. Красный Падук, ромб.

29 500 33 000 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Сталь Дамаск 137 слоев. Зёленая смола, octagon.

60 000 63 500 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой

Santoku 180 мм. Сталь SanMai 3 слоя. Голубой Клён, octagon.

26 550 30 050 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Sujihiki 270 мм. Слайсер. Моно нержавеющая сталь. Чёрный Граб, круг.

29 500 33 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *Заточка

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Сталь Дамаск 137 слоев. Оливковое дерево.

35 500 39 000 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Моно нержавеющая сталь. Карельская Берёза.

20 500 24 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *Заточка

Hankotsu. Нож для разделки мяса. Сталь SanMai 3 слоя. Карельская Берёза.

22 500 26 000 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Hankotsu. Нож для разделки мяса. Моно нержавеющая сталь. Чёрный Граб.

15 500 19 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *