Мы делаем ножи из разных сталей, используя разные формы, материал и цвета для рукоятей.
Вы всегда можете выбрать для себя понравившийся материал, форму и цвет.
От эскиза до финальной заточки и упаковки, каждый нож является ручной работой наших мастеров.
Наша цель – создавать высоко качественные ножи для шеф поваров высочайшего класса и всех любителей кулинарии.

Отображение 1–24 из 52

Столбцы 9 12 18 24

Utility 150 мм. Средний нож. Сталь Дамаск 31 слой Оливковое дерево, octagon.

24 500 28 000 
*Универсальный шеф нож для мяса, рыбы и овощей среднего размера. * Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из твёрдой

Kiritsuki 210 мм. Сталь Дамаск 137 слоёв. Смола Рафир, синий зуб мамонта, мокумэ гане, круг. Чёрная кожа.

99 500 102 500 
*Нож японских шеф поваров, комбинация универсального ножа и слайсера. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали

Эксклюзивные ножи для стейков 6 шт. Красный КАРБОН.

99 000 100 500 
*Стейк ножи, столовые приборы. *Сталь AUS8 *Лезвие 110/20 мм *Твёрдость 60 HRC. *Заточка 20 градусов на сторону. * Рукояти из

Набор ножей для стейков 6 шт. Чёрный граб.

45 000 46 500 
*Стейк ножи, столовые приборы. *Сталь AUS8 *Лезвие 110/20 мм *Твёрдость 60 HRC. *Заточка 20 градусов на сторону. * Рукояти из

Набор ножей для стейков 6 шт. Модель «MAX». Морёный дуб 2000 лет.

51 000 52 500 
*Стейк ножи, столовые приборы. *Сталь AUS8 *Лезвие 110/20 мм *Твёрдость 60 HRC. *Заточка 20 градусов на сторону. * Рукояти из

Набор ножей для стейков 6 шт. Модель «Японец». Дерево Окан.

52 000 53 500 
*Стейк ножи, столовые приборы. *Сталь AUS8 *Лезвие 110/20 мм *Твёрдость 60 HRC. *Заточка 20 градусов на сторону. * Рукояти из

Рюкзак шефа. Натуральная чёрная кожа.

49 500 
*рюкзак продается без ножей

Рюкзак шефа. Натуральная коричневая кожа.

49 500 
*рюкзак продается без ножей

Gyuto 200 мм. Универсальный нож. Дамаск 31 слой. Морёный дуб 2000 лет, octagon.

37 000 40 500 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из твёрдой стали Shirogami, боковые слои

Gyuto 180 мм. Дамаск 31 слой. Голубой акрил и клён, octagon.

29 500 33 000 
*Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из нержавеющего Дамаска 31 слой. * Бритвенная острота

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Моно сталь. Голубой акрил и клён, octagon.

21 500 25 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59

Gyuto 200 мм. Универсальный нож. Дамаск 31 слой. Голубой клён, octagon.

35 500 39 000 
*Универсальный шеф нож для мяса, рыбы и овощей. * Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Моно нержавеющая сталь. Берёза, octagon.

18 500 22 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59

Santoku 160 мм. Универсальный нож. Дамаск 31 слой. Оливковое дерево, octagon.

23 500 27 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из

Стальной мусат для правки.

8 500 
Мусат предназначен для легкой и относительно частой правки ( заточки ) ножей.

Gyuto 180 мм. Универсальный нож.. Дамаск 31 слой. Чёрная смола, круг.

34 500 38 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из

Gyuto 180 мм. Универсальный нож. Сталь Дамаск 137 слоев. Голубой клён, octagon.

39 550 43 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые

Utility 150мм. Сталь Дамаск 137 слоёв. Оливковое дерево, octagon.

29 500 33 000 
*универсальный нож среднего размера для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Моно нержавеющая сталь. Красный Падук, ромб.

29 500 33 000 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и

Пёрышко 250 мм. Восточный нож. Сталь Дамаск 137 слоев. Зёленая смола, octagon.

60 000 63 500 
Большой универсальный нож в Восточном стиле для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой

Sujihiki 270 мм. Слайсер. Моно нержавеющая сталь. Чёрный Граб, круг.

29 500 33 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *Заточка

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Сталь Дамаск 137 слоев. Оливковое дерево.

35 500 39 000 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.

Sujihiki 210 мм. Слайсер. Моно нержавеющая сталь. Карельская Берёза.

20 500 24 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *Заточка

Hankotsu. Нож для разделки мяса. Моно нержавеющая сталь. Чёрный Граб.

15 500 19 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *