Мы делаем ножи из разных сталей, используя разные формы, материал и цвета для рукоятей.
Вы всегда можете выбрать для себя понравившийся материал, форму и цвет.
От эскиза до финальной заточки и упаковки, каждый нож является ручной работой наших мастеров.
Наша цель – создавать высоко качественные ножи для шеф поваров высочайшего класса и всех любителей кулинарии.

Отображение 1–12 из 16

Показать 9 12 18 24

Gyuto 180. Сталь SanMai 3 слоя.

28 500 32 000 
Универсальный шеф нож. Нож сделан из трехслойной кованной стали и рукоятью с гранями. Лезвие 180/45 мм Сталь San Mai 3

Gyuto 180 мм. Сталь дамаск 137 слоев.

35 500 42 000 
* 137 слоев кованной нержавеющей дамасской стали. * Режущая кромка из высокоуглеродистой японкой стали Shirogami. * Твердость стали 62 Роквела.

Guyto 180 мм. Сталь дамаск 137 слоев.
Синий зуб мамонта и голубой клён.

51 500 54 500 
* Рукоять сделана из уникального ископаемого материала – стабилизированного зуба русского мамонта и голубого стабилизированного клёна. * В рукояти фирменный

Guyto 180 мм. Моно нержавеющая сталь.
Огненная берёза, octagon.

17 500 20 500 
* Кованая моно нержавеющая сталь Cromax. Современная порошковая сталь немецкого производства, обладающая высокими режущими свойствами и прекрасной коррозийной стойкостью. *

Utility 150. Нержавеющая сталь.
Черно-красный ромб.

15 000 18 000 
Utility идеальный помощник на профессиональной и домашней кухне. Нож меньше классических шеф ножей, но имеет узкий кончик и высокую пятку,

Utility 150. Сталь дамаск 137 слоев.
Зелёная смола, круг.

30 500 33 500 
Многофункциональный шеф нож. Используется как дополнительный нож для шеф повара, как нож для разделки мелкой и средней рыбы и птицы.

Santoku 180. Моно нержавеющая сталь.
Чёрный граб, круг.

16 000 19 000 
Santoku в переводе с японского означает «трехцелевой» или «три действия», получил это название, потому что он хорошо подходит для нарезки