Cart

Cart

SPECIAL KNIVES

Largely thanks to the history of Japanese craftsmen and their approach to cooking, there are now knives dedicated to specific applications. Inspired by Japanese experience and culture, we have designed a series of knives in our style, with function and purpose in mind.

от 14 500 Select options

Hankotsu.
Нож для разделки мяса

Hankotsu.
Нож для разделки мяса
от 14 500 

от 14 500 Select options

Hankotsu.
Нож для разделки мяса

Hankotsu.
Нож для разделки мяса
от 14 500 

от 16 000 Select options

Nakiri 165. Моно нержавеющая сталь.
Карельская берёза, грани.

Nakiri 165. Моно нержавеющая сталь.
Карельская берёза, грани.
от 16 000 

от 16 000 Select options

Nakiri 165. Моно нержавеющая сталь.
Карельская берёза, грани.

Nakiri 165. Моно нержавеющая сталь.
Карельская берёза, грани.
от 16 000 

от 17 000 Select options

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки
от 17 000 

от 17 000 Select options

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки

Sujihiki 230 мм.
Слайсер для тонкой нарезки
от 17 000 

Длинное, узкое, изящное лезвие судзихики особенно полезно для удаления сухожилий и   жира с мяса, тонкой нарезки мяса или рыбы без костей, а также для разделки филе и снятия шкуры с рыбы. Длинное лезвие позволяет разрезать мясо или рыбу одним движением от пятки до кончика.

Узкое лезвие и относительно острый угол кромки Sujihiki — это особенности, которые значительно сокращают усилия, необходимые для разрезания ингредиентов. Сочетание техники резки, острого угла лезвия и острого кончика приводит к очень небольшому повреждению клеток на поверхности разреза. Это особенно важно для блюд, в которых рыбу едят в сыром виде, поскольку это помогает сохранить первоначальный вкус и текстуру рыбы.

Если вы часто занимаетесь филетированием, обрезкой и тонкой нарезкой рыбы или мяса, суджихики — идеальный нож для этой работы.

  • Лезвие 230/40 мм
  • Двусторонняя заточка 20 градусов
  • Кованая нержавеющая сталь

Sujihiki 270 mm damask 137 layers
red bereza

Sujihiki 270 mm damask 137 layers
red bereza
38 500 

Sujihiki 270 mm damask 137 layers
red bereza

Sujihiki 270 mm damask 137 layers
red bereza
38 500