ШЕФ НОЖИ – SANTOKU

Santoku, в переводе с японского означает «трехцелевой» или «три действия», получил это название, потому что он хорошо подходит для нарезки мяса, рыбы и овощей. Ножи Santoku часто рекомендуются как многоцелевой кухонный нож для профессионалов и для домашнего использования.

За основу наших шеф ножей мы взяли японскую классику и добавили наш стиль.

Santoku 160 мм. Дамаск 31 слой. Чёрный ГРАБ, octagon.

22 500 25 500 
*Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из нержавеющего Дамаска 31 слой. * Бритвенная острота

Santoku 160 мм. Универсальный нож.. Дамаск 31 слой. Оливковое дерево, octagon.

23 500 27 000 
*Универсальный нож для мяса, рыбы и овощей. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из стали D2, боковые слои из

Santoku 180 мм. Моно нержавеющая сталь. Чёрный ГРАБ, круг.

18 500 21 500 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *

Santoku 180 мм. Сталь SanMai 3 слоя. Голубой Клён, octagon.

29 500 32 500 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Santoku 180 мм. Сталь Дамаск 137 слоев. Красный ПАДУК, octagon.

36 500 39 500 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.