ШЕФ НОЖИ – NAKIRI

Nakiri – нож с двойным острым лезвием и тонким профилем. Используется поварами для быстрого и эффективного измельчения и нарезки овощей, фруктов. Популярный нож среди вегетарианцев. Nakiri, конечно, не должен использоваться для резки костей или очень твердых материалов.

За основу наших шеф ножей мы взяли японскую классику и добавили наш стиль.

Nakiri 165 мм. Моно нержавеющая сталь. Морёный ДУБ 2000 лет, octagon.

18 500 22 000 
*Кованная моно нержавеющая сталь марки n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59 HRC. *Заточка 15 градусов на сторону. *

Nakiri 165 мм. Сталь SanMai 3 слоя. Голубой клён, octagon.

29 500 33 000 
*Сталь San Mai 3 слоя, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из нержавеющей стали. *Бритвенная острота

Nakiri 165 мм. Сталь Дамаск 137 слоев. Берёза, octagon.

36 500 40 000 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.