ШЕФ НОЖИ – KIRITSUKI

Kiritsuki в Японии считается ножом шеф поваров. На кухне его может иметь только старший шеф повар. Нож длинный как шеф Gyuto 210 мм и имеет почти ровную режущую кромку. За счет этого он используется не только для шинковки, но и идеально подходит для деликатной нарезки мягкого филе рыбы, что особенно свойственно культуре Японии.

За основу наших шеф ножей мы взяли японскую классику и добавили наш стиль.

Kiritsuki 210 мм. Сталь Дамаск 137 слоев. Голубой КЛЁН, octagon.

37 350 40 850 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.

Kiritsuki 210 мм. Сталь Дамаск 137 слоёв. Смола Рафир, синий зуб мамонта, мокумэ гане, круг. Чёрная кожа.

99 500 102 500 
*Нож японских шеф поваров, комбинация универсального ножа и слайсера. *Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали