ШЕФ НОЖИ – KIRITSUKI

Kiritsuki в Японии считается ножом шеф поваров. На кухне его может иметь только старший шеф повар. Нож длинный как шеф Gyuto 210 мм и имеет почти ровную режущую кромку. За счет этого он используется не только для шинковки, но и идеально подходит для деликатной нарезки мягкого филе рыбы, что особенно свойственно культуре Японии.

За основу наших шеф ножей мы взяли японскую классику и добавили наш стиль.

Kiritsuki 210 мм. Дамаск 31 слой. Чёрный Граб.

39 500 43 000 
*Нож японских шеф поваров, комбинация универсального ножа и слайсера. *Сталь Дамаск 31 слой, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали

Kiritsuki 210 мм. Нержавеющая сталь n690. Голубой акрил.

28 500 32 000 
*Нож японских шеф поваров, комбинация универсального ножа и слайсера. *Кованная нержавеющая сталь n690. *Высокая острота и легкость заточки. *Твёрдость 58-59

Kiritsuki 210 мм. Сталь Дамаск 137 слоев. Голубой КЛЁН, octagon.

58 500 62 000 
*Сталь Дамаск 137 слоёв, ламинат. Центральный слой из твёрдой японской стали Shirogami, боковые слои из многослойного нержавеющего Дамаска 137 слоёв.