Наш ассортимент

- Вы можете выбрать материал и форму рукояти
- Наносим гравировку
- Ножны не входят в стоимость
- Все ножи делаем под заказ, от 2 до 8 недель
- Мы всегда на прямой связи
Из чего состоит ваш нож
| Gyuto | 180 |
Виды сталей
San Mai 3 слоя:

San Mai — это японская трёхслойная сталь, основа ламинированных сталей.
Представляют собой центральный слой из твердой высокоуглеродистой стали Shirogami, с боковыми слоями из более мягкой нержавеющей стали.
В результате получается нож с прекрасными режущими свойствами, как у углеродистой стали, и отменной коррозионной стойкостью.
Твердость режущего слоя 61-64 HRC
*марки сталей могут меняться
ДАМАСК

ЛАМИНАТ. МНОГОСЛОЙНЫЙ ДАМАСК.
Сталь с центральным слоем из твердой высокоуглеродистой стали Shirogami и боковыми слоями из многослойного нержавеющего дамаска, полученного методом многократного складывания и кузнечной ковки металлов разного сорта.
В результате нож обладает великолепными режущими свойствами в сочетании с повышенной прочностью и гибкостью.
Премиальный состав.
Твердость режущего слоя 61-64 HRC.
*марки сталей и количество слоев могут меняться
МОНО

МОНО НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ:
Австрийская сталь Bohler N690.
Коррозионностойкая нержавеющая сталь мартенситного класса.
Одна из лучших сталей
для кухонных ножей.
Хорошо держит остроту
и легко затачивается.
Сталь подвергнута закалке в азоте.
Твердость 60-61 HRC.
