Наш ассортимент

Шеф ножи
Маленькие ножи
Специальные ножи
Индивидуальные ножи
Индивидуальные ножи
Геометрия и материалы обсуждаются индивидуально с Вами. Сроки и цены зависят от сложности
  • Вы можете выбрать материал и форму рукояти
  • Наносим гравировку
  • Ножны не входят в стоимость
  • Все ножи делаем под заказ, от 2 до 8 недель
  • Мы всегда на прямой связи

Из чего состоит ваш нож

| Gyuto | 180 |

Виды сталей

San Mai 3 слоя:

San Mai — это японская трёхслойная сталь, основа ламинированных сталей.

Представляют собой центральный слой из твердой высокоуглеродистой стали Shirogami, с боковыми слоями из более мягкой нержавеющей стали.

В результате получается нож с прекрасными режущими свойствами, как у углеродистой стали, и отменной коррозионной стойкостью.

Твердость режущего слоя 61-64 HRC

*марки сталей могут меняться

ДАМАСК

ЛАМИНАТ. МНОГОСЛОЙНЫЙ ДАМАСК.

Сталь с центральным слоем из твердой высокоуглеродистой стали Shirogami и боковыми слоями из многослойного нержавеющего дамаска, полученного методом многократного складывания и кузнечной ковки металлов разного сорта.

В результате нож обладает великолепными режущими свойствами в сочетании с повышенной прочностью и гибкостью.

Премиальный состав.
Твердость режущего слоя 61-64 HRC.

*марки сталей и количество слоев могут меняться

МОНО

МОНО НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ:

Австрийская сталь Bohler N690.
Коррозионностойкая нержавеющая сталь мартенситного класса.

Одна из лучших сталей
для кухонных ножей.

Хорошо держит остроту
и легко затачивается.

Сталь подвергнута закалке в азоте.

Твердость 60-61 HRC.

Виды заточки